Инвестиции в ваше будущее. Почему золотая виза Португалии – лучшая программа для получения ВНЖ в Европе.

Инвестиции в ваше будущее. Почему золотая виза Португалии – лучшая программа для получения ВНЖ в Европе.

Spread the love

Сегодня на просторах YouTube я наткнулась на видеоролик об инвестициях в недвижимость, в котором как оптимальный вариант для вложений была рассмотрена Португалия.

И, как на данный момент я ищу объект инвестирования, эта информация как никогда актуальна. Возможно, что-то из этого отзыва станет полезным для вас и поможет сделать правильный выбор.  Юрий, один из основателей сервиса MoveToCascais, рассказал обо всех преимуществах такой сделки, и возможных перспективах.  Итак, для начала вкратце опишу, о чем идет речь, а после перейдем к анализу услышанного.

Золотая виза Португалии. Возможность получения вида на жительство

Золотая виза Португалии. Возможность получения вида на жительство

Чтобы получить ВМЖ по программе золотая виза Португалии, необходимо инвестировать от 350 000 до 500 000 в недвижимость одного из городов Португалии. Через 5 лет появится возможность претендовать на резиденцию этой страны, выйдя из инвестиций. Данное предложение весьма заманчиво с учетом того, что Португалия занимает 5-6 позицию в списке лидеров среди стран мира с лучшими условиями для проживания.

Если сравнивать данное вложение с обычным инвестированием, то на лицо явная выгода. Даже если не каждый инвестор сможет себе позволить вложить такую сумму с длительной перспективой возврата, то в итоге, если такая возможность есть, можно не задумываться о финансовой стороне вопроса. Главное обратиться в проверенный и надежный сервис, который поможет с выбором объекта инвестирования и сопутствующей документацией. Разумеется, такие услуги оплачиваются дополнительно, но как по мне — переезд в успешную страну с перспективой длительного проживания вполне того стоит.

Освобождение от налогов на 10 лет

Освобождение от налогов на 10 лет

Каждый человек, который стал резидентом Португалии, и при этом не имеет официального источника дохода в этой стране, полностью освобождается от уплаты каких-либо налогов на 10 лет. Это очень удобно, поскольку деньги будут не только приумножаться, но еще и экономиться за счет сокращения расходов.

Такое освобождение особо выгодно для жителей, которые переехали совсем недавно и столкнулись с временными финансовыми затруднениями. Правительством страны предусмотрены все факторы, способствующие росту количества заграничных инвесторов.

Выгодные условия ипотеки

Выгодные условия ипотеки

Опять же, возвращаясь к недавно переехавшим гражданам, можно рассказать об условиях ипотеки. Минимальная ставка — примерно от 1,5 до 2% для физических лиц. Для юридических есть свои нюансы, на размер процента влияет род деятельности компании и ежемесячный доход. Значение колеблется от 2 до 10%. Достаточно лояльные условия, поэтому в принципе каждый человек, имеющий среднестатистический заработок, может себе позволить за определенный период времени приобрести собственное жилье.

Гражданам Украины, Беларуси, России и Казахстана открытие ипотеки доступно, даже если они не являются резидентами страны. Как по мне, это очень удобно для желающих приобрести недвижимость заграницей, не переезжая туда на постоянной основе.  Это может быть как коммерческое помещение, так и личные апартаменты.

Португалия — один из лидеров по недвижимости

Португалия занимает место в топе европейских рейтингов по недвижимости. Город Лиссабон на протяжении долгого времени считался лучшим для инвестирования. Но эти времена не прошли, данная ячейка по-прежнему считается очень выгодной среди местных и иностранных бизнесменов.

Кроме того, столица возглавляет лидирующие позиции по стремительному развитию IT-индустрии. Данная информация будет полезна для тех, кто работает в данной сфере и стремится к лучшему. Заработная плата и условия труда в этой стране определенно приятно удивят.

Лиссабон как лучший город для инвестирования

Согласно отчетам Big For Лиссабон признан лучшим городом для инвестиций. Не впервые столица Португалии вытесняет конкурентов в этом рейтинге, и ежегодно доказывает, что достойна первого места.

Высокий уровень безопасности

Одна из главных задач правительства — обезопасить жителей страны и приезжих. Несмотря на растущий уровень преступности по всему миру, в Португалии по-прежнему удается держать ситуацию под контролем. Люди могут не беспокоиться за свою жизнь и сохранность ценностей.

Как по мне, это очень большой плюс. Страна, где можно чувствовать себя в безопасности, подходит не только для инвестирования в недвижимость, но и для переезда. К тому же, президент всегда рад приезжим, независимо от их национальности. Он свободно гуляет по улицам среди своего народа и показывает, что все равны. Такое доверие к гражданам не может не вызывать уважение.

Место в топе среди стран для проживания во время и после Covid

Всем известно, что карантин в связи с распространением пандемии охватил каждую страну, и Португалия не является исключением. Но это не помешало поддерживать высокий уровень жизни населения страны.

Не так давно был обнародован новый рейтинг от Forbs, в котором зафиксированы лучшие места для проживания во время карантина и после него. В стране относительно низкий уровень заболеваемости, если сравнивать с соседями, поэтому нет необходимости вводить строгие  ограничения. Экономика практически не страдает.

Плюсы и минусы

Что же, минусов в таком инвестировании я практически не нашла. Можно выделить один небольшой недостаток — конкуренцию. Имея такую прекрасную репутацию среди всех стран, Португалия ежегодно привлекает тысячи инвесторов, если не больше, поэтому выбор объектов не всегда будет большим. Также не стоит исключать риск банкротства компании, в которую были вложены средства, ведь он есть всегда.

Теперь перейдем к положительным сторонам, которых, к счастью, много. Лично мне понравилось, что инвестируя деньги в недвижимость, человек получает некую «подушку безопасности» в виде перспективы переезда в более развитую страну. Не буду лукавить и скажу, что каждый из нас хотел бы изменить свою жизнь к лучшему и развивать бизнес в более благоприятных условиях.

Вторым, довольно-таки весомым аргументом для меня стала безопасность. Как человек, в руках которого бывают крупные деньги, я понимаю, как важно спокойствие за сохранность своей жизни и жизни близких людей. Да и риск встретить мошенников крайне мал, а если обратиться к сервису, реклама которого есть в видеоролике, успешная сделка гарантирована.

Решаясь на переезд в Португалию, будьте готовы к тому, что уровень цен значительно выше, чем в других странах. Впрочем, они соответствуют заработным платам. И если говорить об условиях жизни и качестве предоставляемых услуг, то они определенно того стоит.

Стоит ли инвестировать в недвижимость в период пандемии

Если же вы приняли решение стать инвестором, лично от себя рекомендую не останавливать внимание на объектах в своей стране, лучше искать альтернативы за ее пределами. Разумеется, если вы не являетесь жителем продвинутого и высокоразвитого государства. В этом ролике речь шла о Португалии, и, как по мне, предложение весьма выгодное, но при желании можно присмотреться и к другим странам. В любом случае, являясь новичком в этом деле, обращайтесь за помощью в специальные сервисы. Это обезопасит от сделки с мошенниками.

Преимущества обращения за помощью в MoveToCascais

Изучив информацию о сервисе MoveToCascais, могу сказать, что это надежная организация, где индивидуальный подход к клиенту и создание лучших условий на первом месте. Работники с радостью расскажут обо всех нюансах и введут в курс дела, что полезно даже для «чайников» в этой сфере. Вкладывая большую сумму денег, бизнесмен хочет исключить как можно больше рисков, и представители сервиса могут предоставить гарантии успешной сделки. Лично для себя я сделала выводы, за что благодарна Юрию. Собирать информацию в интернете, не зная правдива ли она, было бы крайне неудобно.

visator